758
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
学院2019级研究生入学教育大会顺利召开
添加时间:2019-09-29

9月27日上午,园艺学院2019级研究生入学教育大会在西校区园艺学院二楼报告厅顺利举行。学院党委书记张国林、院长刘孟军教授、副院长陈雪平教授出席大会,学科秘书、主管辅导员及2019级全体研究生参加了大会。大会由副院长陈雪平教授主持。

会上,院长刘孟军教授详细介绍了学院整体情况和研究生教育方面的改革措施。他表示,园艺学院有着悠久的历史和雄厚的办学实力,师资力量强大、科研平台先进,多年来取得了诸多令人瞩目的研究成果,开创并传承了享誉全国的太行山道路,在全国乃至国际具有很大的影响力和号召力。从2019级同学开始,学院对毕业成果条件提出了更高的要求,这是压力也是动力,希望同学们珍惜在农大的时光,勤奋努力,取得优异成绩,为自己创造更加美好的未来。

党委书记张国林在讲话中强调,研究生二级管理是学校的新举措,学院为2019级研究生配备了专任辅导员老师,在全面梳理工作职能后,将有序开展相关工作。研究生二级管理有利于研究生的精细管理和教育,希望同学们在这样的优越环境里,牢记习近平总书记对青年人的教导和期望,蓬勃向上,努力奋斗。

最后,副院长陈雪平教授从实验室安全、人身安全、防火安全、财务安全、医疗卫生安全、食品安全、网络安全、社团和组织安全等方面对研究生进行了安全教育。希望同学们牢记安全常识,提高自我保护意识,及时排除安全隐患,确保同学人身安全。

整个入学教育大会在轻松愉快的氛围中进行,时时响起热烈的掌声,每位同学的脸上都洋溢着幸福的笑容。园艺学院2019级研究生入学教育大会取得了圆满成功。

河北省保定市乐凯南大街2596号 电话:0312-7528300
Copyright©2005-2013 Mistletoe, All Rights Reserved