778
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
共青团河北农业大学园艺学院第三次代表大会隆重召开
添加时间:2019-10-28

10月27日上午,中国共产主义青年团河北农业大学园艺学院第三次团员代表大会在学院二楼报告厅隆重召开。党委书记张国林、校团委副书记乔孟涛、正处级辅导员曹秀芬、园林与旅游学院团委书记高强出席开幕式。团委书记左永强代表共青团河北农业大学园艺学院第二届委员会作了题为《站在新时代、踏上新征程、加快新发展为全面开创园艺学院共青团工作新局面努力奋斗》工作报告。辅导员高水作《关于团费收缴、管理和使用情况的报告》。全体团员代表参加大会。会议由大会执行主席、党务秘书刘金明主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。曹秀芬在开幕词中向莅临大会的各位领导表示欢迎,向广大团员、青年学生表示问候,希望各位代表珍惜自己的权利,以饱满的政治热情,畅所欲言、集思广益、齐心协力、严肃认真的开好这次大会。

校团委副书记乔孟涛代表校团委,向大会的召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了园艺学院各级团组织在自身建设、内涵发展、创新引领和服务青年学生成长成才等方面取得的成绩,向学院各级团干部和青年朋友们提出三点希望:一是希望学院各级团组织着力培养造就一大批青年马克思主义者;二是希望学院各级团干部固本强基、开拓创新,争做党的好助手和后备军;三是希望全院广大团员青年勤于学习、善于创新、勇于担当、乐于奉献,努力成长为国家栋梁之才。

会上,学院党委书记张国林发表讲话。他指出,大会的召开对于总结共青团工作经验,进一步动员和组织广大团员青年振奋精神、艰苦奋斗、开拓进取、再创佳绩,具有十分重要和深远的意义。学院党委对第三届团代会的召开高度重视,寄予厚望,相信本次大会是一次团结的大会、胜利的大会、催人奋进的大会。他代表学院党委对进一步加强团的建设、做好团的工作,提出几点希望:一是永葆初心使命,保持党的助手和后备军的政治本色。二是保持奋斗精神,勇担新时代赋予的新使命。三是突出学院特色,积极探索服务学生成长成才的新路径。四是加强组织领导,努力开创我院共青团工作新局面。

园林与旅游学院团委书记高强代表兄弟学院团委出席会议并致辞。食品科技学院、林学院等学院团委发来贺信,对大会的胜利召开表示祝贺。

本次大会是在举国上下热烈庆祝新中国成立70周年,全校上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学校第十二次团代会即将召开,积极探索新时期共青团工作的新思路、新方法的良好态势下召开的一次重要会议。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实学校第九次党代会精神,紧密围绕学院改革发展中心工作,团结带领全院团员青年奋发学习、开拓进取,站在新时代,踏上新征程,加快新发展,为全面开创学院共青团工作新局面而努力奋斗!

大会选举产生了共青团河北农业大学园艺学院第三届委员会。在圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》乐曲中,大会胜利闭幕。

会后,共青团河北农业大学园艺学院第三届委员会召开第一次全体会议,选举产生新一届团委书记。

微信图片_20191030165459_编辑.jpg



1.学院党委书记张国林发表重要讲话.jpg

学院党委书记张国林讲话

2.校团委副书记乔孟涛致辞.jpg

校团委副书记乔孟涛致辞

3.正处级辅导员曹秀芬致开幕词.jpg

正处级辅导员曹秀芬致开幕词

4.园林与旅游学院团委书记高强代表兄弟学院团委致辞.jpg

园林与旅游学院团委书记高强代表兄弟学院团委致辞

5.左永强同志作团委工作报告.jpg

左永强同志作团委工作报告

6.高水同志作团费使用情况报告.jpg

高水同志作团费使用情况报告

8..代表投票.jpg

代表投票

 

9.全体代表合影留念.jpg

全体代表合影留念

河北省保定市乐凯南大街2596号 电话:0312-7528300
Copyright©2005-2013 Mistletoe, All Rights Reserved