826
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
学院广泛开展安全大检查
添加时间:2020-04-21

4月15日上午,适逢第5个“全民国家安全教育日”,园艺学院全体党政领导集体深入学院所属标本园教学基地、创新园温室和教学与科研实验室开展安全检查工作。针对检查中发现的问题和新情况,现场研究解决办法,并要求通知相关责任人限期整改和完善。

1.png

此前,学院认真落实上级和学校关于开学前安全工作的有关指示精神,班子成员认真学习习近平总书记关于国家安全的重要论述和教育部、河北省及学校《关于开展学生返校前安全大检查的通知》等文件,吃透文件精神、重点研究贯彻落实。自3月16日以来,学院通过网络对师生进行消防安全和国家安全教育,多次检查东、西校区办公、教学和科研区域的安全和卫生防疫情况。

3.png

2.png

河北省保定市乐凯南大街2596号 电话:0312-7528300
Copyright©2005-2013 Mistletoe, All Rights Reserved