854
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
荣休送祝福 情谊暖人心-----学院举办教师荣休座谈会
添加时间:2020-07-08

从教生涯四十载,桃李芬芳满天下。2020年7月8日,园艺学院在圆桌会议室为退休教师张钢、王惠英举行荣休座谈会。学院班子成员、行政管理干部和教师代表出席会议。会议由党委副书记、副院长张海涛主持。

IMG_20200708_091134.jpg

IMG_20200708_091653.jpg

党委书记张国林、院长刘孟军为荣休教师颁发了纪念证书并献花,代表学院赠送了纪念品。张国林在发言中对两位荣休教师几十年来尽职尽责为学院发展做出的贡献表示衷心感谢,希望他们在享受丰富多彩的退休生活的同时,一如既往地关心和支持学院发展。他强调,荣休座谈会这种有仪式感的活动不仅是对退休教师的肯定,也为年轻教师提供了难得的学习机会,要作为学院的文化传承下去。刘孟军对两位老师光荣退休表达了祝贺,感谢他们多年来以院为家、无私奉献,希望两位老师“退而不休”,继续为学院发展建言献策,并表达了美好祝愿。

IMG_20200708_092709.jpg

座谈交流环节,两位荣休教师满怀深情地回顾了各自工作经历,表达了对学院的感谢和眷恋之情。与会老师纷纷发言,表达了对两位老师的敬意,回忆了与两位老师工作生活中的趣事,表达了衷心祝福。


河北省保定市乐凯南大街2596号 电话:0312-7528300
Copyright©2005-2013 Mistletoe, All Rights Reserved