856
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
学院召开党的十九届四中全会精神网络学习研讨暨党委理论中心组集中学习
添加时间:2020-07-09

 7月7日下午,园艺学院召开党的十九届四中全会精神网络学习研讨暨党委理论中心组集中学习。学院班子成员、党委委员、各党支部书记参会。

IMG_20200707_161225.jpg

会上,党委书记张国林领学了《求是》杂志刊发的《“五治”是推进国家治理现代化的基本方式》和有关党的十九届四中全会精神的解读材料等。全体处级干部在前期完成“党的十九届四中全会精神”在线学习任务,全部通过在线结业测试的基础上,紧紧围绕研讨主题、结合本职工作进行了深入交流研讨。张国林指出,党的十九届四中全会的胜利召开具有重大深远的历史意义,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,要坚持学思践悟,进一步加强理论武装,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强党对高校的全面领导,坚持以立德树人为根本任务,坚持把党的政治建设摆在首位,把制度建设贯彻始终,把学院党建工作与中心工作同部署、同落实。

会上还就加强党支部“三会一课”、政治理论学习以及就业帮扶等具体工作进行了安排布置。


河北省保定市乐凯南大街2596号 电话:0312-7528300
Copyright©2005-2013 Mistletoe, All Rights Reserved