897
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
学院扎实做好2020年秋季学期开学工作
添加时间:2020-09-07

按照学校的总体安排部署,9月1日、5日园艺学院研究生、本科生已安全、有序返校。

学生返校期间,学院领导、全体学生工作者全员到岗、全天在岗。9月5-6日两天,学院党委书记张国林、副书记副院长张海涛带领全体辅导员深入学生宿舍,与同学们亲切交流,叮嘱同学们认真学习《2020年秋季学期疫情防控工作指南》,加强自我防护,严格落实好学校关于疫情防控的各项要求。9月6日下午学院全体辅导员分年级召开线上会议,带领同学们集中学习疫情防控工作指南,部署疫情防控相关工作。

mmexport1599449703751 (2).jpg

为提前做好秋季学期开学工作,8月27日上午,学院专门召开2020年秋季学期开学工作部署会,贯彻落实学校2020年秋季学期开学工作视频会议精神,就疫情防控、秋季学期开学等工作进行研究部署。学院班子成员、全体科级干部参加会议。

IMG_20200827_094014 (2).jpg

会上,党委书记张国林传达了学校2020年秋季学期开学工作视频会议精神和河北农业大学2020年秋季学期开学工作方案。他强调,秋季开学工作是当前非常重要的一项政治任务,要严格落实学校相关精神,切实提高政治站位,精心谋划好新学期开学和常态化疫情防控工作;要继续发挥各党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,树立底线思维、克服松懈麻痹的情绪,切实做好开学前的各项准备工作。

院长刘孟军就假期开展的相关工作进行了通报,就做好第五轮学科预评估、学科建设、新学期教学等具体工作进行了安排布置,并就学院专业建设谈了思路和举措。他要求,全院上下要进一步凝聚共识,继续发扬学院的优良传统,以更加饱满的工作热情和昂扬的斗志,一手抓好常态化疫情防控,一手抓好学院建设发展,两手抓,两不误,以优异的成绩,向学校和全体教职工交上满意的答卷。

会上,其他与会处级分别汇报了所负责工作进展情况以及新学期重点工作任务和思路,会议还就召开全院教职工大会、新生入学教育、常态化疫情防控下进一步严格外出等具体工作进行了安排布置。


河北省保定市乐凯南大街2596号 电话:0312-7528300
Copyright©2005-2013 Mistletoe, All Rights Reserved