961
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
学院领导慰问保卫处一线防疫工作人员
添加时间:2021-02-08

2月6日上午,学院党委副书记、副院长张海涛一行代表学院领导班子和全院师生到保卫处慰问一线防疫工作人员。

自新冠疫情发生以来尤其是近期我省疫情防控正处于攻坚期,在学校党委的正确领导下,学校在疫情防控上做了大量工作,做了周密的部署,执行了最严格的防控,保卫处的同志们为学校师生筑起了牢固的安全防线。在上学期毕业生返校离校和在校生返校等工作中,学院师生和保卫处一线工作人员在共同“战疫”过程中也结下了深厚的友谊,张海涛代表学院班子和全院师生,向保卫处及在一线工作的防控人员表示衷心的感谢,致以新春佳节的美好祝愿。

保卫处相关领导对学院的慰问表示感谢,希望学院师生在防疫中继续支持保卫处的工作,共同做好防疫工作。


河北省保定市乐凯南大街2596号 电话:0312-7528300
Copyright©2005-2013 Mistletoe, All Rights Reserved