962
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
学院慰问因疫情原因留校研究生
添加时间:2021-02-23

2月8日上午,学院党委书记张国林、院长刘孟军带领班子成员和相关管理人员到西校区求是楼和科研大楼慰问春节期间因疫情原因不能返乡的研究生,并对实验室安全进行检查。

1.gif

寒假期间,我院有22名研究生由于疫情原因不能回家,需要留校开展科研活动。学院为每一位寒假留校研究生送去牛奶、水果、鸡蛋、香肠等慰问品并与同学们进行亲切交流。张国林叮嘱同学们要落实学校防控要求,尽量减少外出,做好个人防护和每日体温健康监测,注意人身和实验室安全,保管好贵重物品,遇到困难要及时联系导师和学院。刘孟军希望同学们在做好科研工作的同时,尽量劳逸结合,同学舍友之间要相互关心,相互帮助,共同渡过一个安全、祥和、有意义的春节。

2.gif

慰问结束后,学院班子成员对实验室安全进行了检查。


河北省保定市乐凯南大街2596号 电话:0312-7528300
Copyright©2005-2013 Mistletoe, All Rights Reserved