孙建恒副校长到园艺学院调研指导工作
添加时间:2015-06-04

6月4日上午,孙建恒副校长到园艺学院调研、指导工作。园艺学院学院主要负责同志、学院科级干部参加活动。

孙建恒副校长认真听取了学院关于党的群众路线教育活动整改落实工作进展情况、党风廉政建设、开展“三严三实”专题教育情况、学科建设和中荷联合办学等情况的汇报,并与学院领导班子就目前学院发展建设面临的优势和存在的困难进行了深入交流。

孙建恒副校长作为园艺学院的联系领导,在听取汇报后,肯定了近年来园艺学院所取得的成绩,对大家所付出的辛勤努力表示赞赏,针对学院发展过程中存在的困难给出了指导建议,同时要求学院领导班子要加强学习,转变观念,改变思路,主动把握和积极适应经济社会发展“新常态”,以焦裕禄为榜样,始终保持政治定力,模范遵守政治纪律和政治规矩,自觉践行“三严三实”,推动学院更好更快地发展。

孙建恒副校长对班子成员进行了廉政教育谈话。