学校党委副书记饶桂生一行来院检查调研工作
添加时间:2015-09-11

9月10日下午,学校党委副书记饶桂生一行来院检查指导工作,就“三严三实”专题教育和党建工作情况进行专项检查和调研。适逢教师节,饶书记首先代表学校为全院教工送上节日的祝福,随后,学院党委负责人“三严三实”专题教育开展情况党建工作进行了详细汇报,并对学校党建工作提出合理化建议。听取完汇报后,检查组对学习研讨记录、会议记录、党员档案材料等各项支撑材料进行了认真核查,对发现的问题给予现场反馈和指正。

检查过程中书记不时发表重要意见,对学院各项工作给予充分肯定,并就“三严三实”专题教育继续深入、找准基层党建工作的切入点、如何充分调动党支部的积极性、党员活动的人性化设计以及人才梯队建设等方面提出基本思路和具体意见。

学校党委组织部常务副部长白璟等陪同调研,学院领导班子成员、党委委员和党支部书记代表参加调研。