学院领导班子召开专题民主生活会
添加时间:2014-07-05

7月2日下午,学院领导班子召开教育实践活动专题民主生活会。学校党委副书记饶桂生、督导检查组王瑞林、蔡江娜出席会议,学院领导班子全体成员参加会议,学院党委委员、民主党派和无党派代表、教师代表列席会议。

会上,学院党委书记代表学院领导班子进行对照检查和自我批评,每位党员处级干部就自身遵守政治纪律和贯彻中央八项规定情况、重点围绕“四风”方面存在的问题分别做出深刻的自我批评,深入剖析问题根源,明确今后的努力方向,并提出具体整改措施。班子成员之间敞开心扉、坦诚相见,进行了直言不讳的互相批评。

学校督导组王瑞林同志在现场点评中对此次会议给予充分肯定,对会议准备工作、征求意见情况以及对照检查材料的撰写表示充分认可。

学校党委副书记饶桂生同志在讲话中指出,此次民主生活会开的很成功,希望学院领导班子在今后的工作中精诚团结、群策群力,一是要把民主生活会的成果体现在实际行动上、落实到具体工作中;二是要在进一步提高学科建设水平、加强师资队伍(尤其是青年教师队伍)建设、提升人才培养质量、加强学风建设以及加强党建工作、充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用等方面创新思路、真抓实干,为学生成长成才、教师干事创业、学院长远发展创造良好环境。