我院与荷兰应用科技大学签署双学位合作办学项目备忘录
添加时间:2014-10-24

10月20日-21日,应国际合作处邀请,荷兰应用科技大学合作办学项目主任Pieter Pot先生和项目主管Ayfer女士来我校就园艺专业双学位合作办学项目进行了合作洽谈,国际合作处、园艺学院领导和相关教学管理人员参加了洽谈会。

期间,园艺学院和国际合作处负责人分别介绍了园艺专业本科双学士学位项目获教育部批准情况及下一步的工作安排。双方针对新的合作办学要求在优势教学资源互补、教学理念互通、管理机制衔接等方面进行了深入交流并初步达成共识。双方签署了“河北农业大学园艺学院与荷兰应用科技大学农业学院双学士学位项目备忘录”。Pieter一行还参观了园艺学院生物技术实验室,看望了贵校在我院进行为期半年组培研究的两名学生。