我院举办2014年迎新生文艺晚会
添加时间:2014-10-28

10月25日晚,学院在西校区小礼堂成功举办2014迎新生晚会,学院领导携学工办全体老师与2014级新生共同观看了此次演出。晚会以“梦起园艺,舞动青春”为主题,为学生搭建了一个展示风采的舞台,也将学院的关怀和温暖传递给了每一位园艺学子。

随着动感的音乐节奏,晚会现场光芒闪耀,节目精彩纷呈。ND舞团带来的动感开场舞表演,为整场晚会营造了火热的气氛;搞笑舞蹈、歌曲串烧、机械舞、民族舞等张扬着青春的无限精彩,展示着选手们的自信与激情;《梦起园艺》宣传短片展现了我院独具特色、硕果累累的志愿服务活动,让志愿服务、感恩社会的种子在新生心里生根发芽;小品《中国好演员》搞笑升级,现场爆笑连连,观众们的欢呼与喝彩不断,一次次让现场气氛达到高潮;抽奖环节奖品丰厚,观众们积极参与,热情似火,大家情绪高涨;最后晚会在《天下相亲与相爱》的温情歌声和观众依依不舍的留恋中圆满落幕。整场晚会中,同学们都不断挥起手中荧光棒为精妙绝伦的表演喝彩。

迎新晚会是学院的传统学生活动,由院学生会具体承办,每年举办一次,旨在为学生搭建展示才艺与青春活力的平台,丰富同学们的课余文化生活,提高他们的组织协调能力,同时展示学院文化与精神文明成果,营造“薪火相传”的良好氛围。