美国宾夕法尼亚州立大学农学院David Eissentat教授和Emily Lavely博士来我校进行学术交流
添加时间:2014-05-20

5月13-14日,应我校河北省梨工程技术研究中心的邀请,美国宾夕法尼亚州立大学农学院David Eissentat教授和Emily Lavely博士来我校进行学术交流。期间二位专家分别作了题为“Root biology research in fruit crops ”和“Linkages of carbohydrate and nitrogen availability with root and fungal dynamics in apple trees”的学术报告,园艺学院有关教师和研究生聆听了报告。

梨中心学术骨干同David Eissentat教授和Emily Lavely博士进行了座谈交流,梨中心负责人介绍了中心现状和近几年的科研进展情况,并就开展科研国际合作、联合培养果树学研究生等事宜达成了初步共识。二位专家还参观了河北省梨工程技术研究中心实验室、农业部园艺产品质量安全标准化技术重点开放实验室及梨中心科研基地河北天丰农业集团有限公司梨园。

国际合作处、园艺学院主要负责人分别看望了二位专家。