园艺学院大学生暑期社会实践活动获得5项省级表彰
添加时间:2014-01-03

由中共河北省委教育工委、中共河北省委宣传部、中共河北省委农工部、河北省教育厅、河北省扶贫开发办公室、共青团河北省委员会、河北省开展加强基层建设年活动领导小组办公室联合举办的2013年河北省暑期百万大学生和青年教师千乡万村“体验省情、服务群众”主题实践活动中,我院赴定兴社会实践团队荣获“先进小分队”荣誉称号;《农业专业合作社带动农民增收情况的调研报告》荣获“优秀调研报告”奖项;陈靖同志被评为“优秀指导教师”;辛旺、李思帆同学被评为“优秀实践队员”。
     中共河北省委宣传部、河北省教育厅、共青团河北省委员会、河北省学生联合会授予薛占军同志“社会实践活动志愿服务先进个人”。
     今年暑期学院集中组织5支社会实践团队,以“传递科技力量,助力乡村梦想”为主题,百余名学生积极参与其中。