学校领导到我院调研指导工作
添加时间:2014-01-03

12月19日上午,校长王志刚教授、副校长马峙英教授、高宝嘉教授、申书兴教授带领相关职能部门负责人到我院调研指导工作。

19.jpg

王校长一行首先察看了教学、科研实验室,随后与我院相关负责人和各系部中心主任进行了座谈。会上,李明院长介绍了近年来我院在学科建设、人才培养、社会服务所做的工作及取得的成绩,明确了今后及未来工作重点,特别是在冲击国家重点学科方面存在的问题,希望得到学校的大力支持。

20.jpg

王校长充分肯定了我院近年来在学科建设、人才培养及其他各方面取得的的成绩。鼓励学院继续努力,瞄准冲击国家重点学科做好学科建设、师资队伍建设、基地建设和人才培养工作。王校长还对存在问题进行分析指导,为今后我院学科建设工作提出具体意见和建议。