园艺学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
添加时间:2014-03-07

3月6日下午,学院在二楼报告厅隆重召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对深入开展教育实践活动进行动员和部署。学校督导检查组王瑞林副组长出席会议,党委书记张国林作动员讲话,全体教工党员、民主党派和无党派代表、离退休教工代表和学生代表共60余人参加会议。会议由李明院长主持。

会议传达了上级组织关于深入开展教育实践活动的相关会议和文件精神,指出了开展好此次活动的重大政治意义和现实意义,并结合学院的具体工作方案,明确了三个重点环节的各项任务,还就如何正确把握关键节点提出具体要求。

会议要求全体党员和干部要统一思想,提高认识,准确把握活动主题和有关要求,不折不扣地落实好各项活动任务,同时要坚持统筹兼顾,把活动任务和本岗位工作科学地结合起来,做到两不误、两促进。

会议还强调,学院领导班子要以身作则,带头学习,带头剖析,带头整改,发挥表率作用,自觉接受学校督导组和全院师生员工的监督。

会后,全体党员集体学习观看专题辅导视频《新形势下开展群众路线教育的意义》。