学校党委副书记饶桂生到我院走访征求意见
添加时间:2014-03-12

3月10日下午,我院教育实践活动联系党员校领导、学校党委副书记饶桂生带领分管部门负责同志来院调研走访,召开师生代表座谈会,就本人和学校班子在“四风”建设及学校工作上存在的问题听取意见建议。

座谈会一开始,饶书记就鼓励大家要放下包袱,开诚布公,畅所欲言,结合实际工作找问题、提建议。随后,与会人员分别在“四风”问题和学校内涵建设、学科建设、人才培养、职称评定、改进教风学风、旧房回收、校园文化建设、学术氛围建设等方面积极建言献策。在听取完大家的发言后,饶书记表示:大家的意见和建议非常中肯,非常宝贵,一定会认真梳理,涉及自己分管工作的会抓紧时间研究落实,其他方面的意见建议将如实带回学校。饶书记还希望大家要立足岗位,积极投身到教育实践活动中来,只要是有利于学校发展和师生切身利益的意见建议,欢迎大家随时以各种方式向学校反映。

学院领导班子全体成员、师生代表共18人参加了座谈会。