首页 > 人才培养 > 本科评估 > 正文
园艺学院新一轮教学审核评估动员会
添加时间:2023-12-22

202382号上午学院线上召开了本科教学审核评估动员会,会议由我院教学院长顾爱侠教授主持,学院党委书记张建恒、副书记张海涛,院长刘孟军和20多名代表教师参加了动员会。

顾院长对本次审核评估的总体要求、组织领导、教学评估类型、学院职责、工作进度及安排、工作要求、教学评估指标体系等进行了详细解读。同时对近期教学评估工作安排进行了提醒。刘院长对本次教学评估提出了三点要求:脑子上弦、行动到位和力保一流。务必在思想上紧张起来,严格按照学校的要求完成各阶段任务,力保达到一流专业的水平。张建恒书记对本次动员会进行了总结发言,他说:全院教师应高度重视本次教学评估,尽快理清任务清单,并及时进行压力传导,应借助本次教学评估,促进教学、科研的相互融合和发展。张海涛副书记发表讲话,表示会带领学工办所有教师全力配合本次教学评估。

本次教学审核评估动员会非常成功,不仅帮大家了解了教学评估的具体情况,还团结了学院所有力量,为迎接正式评估打下了坚实基础。