学院认真落实党委中心组集中学习制度
添加时间:2014-11-17

11月13日上午,学院党委中心组在小会议室进行本学期第二次集中学习,学院党委书记张国林主持学习,学院班子全体成员、党委委员、两办主任和党委秘书参加学习并做讨论发言。会议首先通报了学院教育实践活动整改方案的具体落实情况,传达了学校党委《关于进一步加强校院两级党委中心组学习的若干意见》的通知精神,随后重点全文学习了习近平总书记在全国党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话。

为贯彻落实上级部门关于党委中心组学习的各项要求,扎实打好理论基础,学院党委结合思想工作实际制定了切实可行的学习计划,采取自学与集中讨论相结合的方式,以自学为主,以专题讨论为辅,全面加强理论学习。早在9月23日学院党委中心组就进行了本学期首次集中学习,专题学习讨论习近平总书记在北京师范大学与师生代表座谈时的重要讲话《做党和人民满意的好老师》。