荷兰应用科学大学教师来我院教学和学术交流
添加时间:2014-11-18

11月4日,应园艺学院邀请,荷兰应用科学大学Nelleke Kreike博士和Klaas Jan de Vries博士来我院进行了教学和学术交流,园艺学院领导和相关教学管理人员参加了交流会。

期间,园艺学院负责人介绍了我院教学、科研工作和在我院进行实习的两位荷兰大学生的工作、生活情况,荷方教师介绍了荷兰应用科学大学教学实习情况,双方就进一步互派交换本科实习生事宜初步达成共识。

Nelleke和Klaas Jan一行参观了园艺学院生物技术实验室,看望了在该实验室进行实习的荷兰大学生Marije和Juliette,并分别做了题为Applications and Examples of Green Biotechnology和Biotechnology in the Netherlands的学术报告,园艺学院中荷2011级、2014级同学和部分教师、研究生参加了报告会。