学院召开学生代表座谈会征求意见
添加时间:2014-03-26

按照学院教育实践活动工作进度安排,3月24日下午,学院召开了学生代表座谈会,就院领导班子在“四风”方面存在问题以及与学生学习生活相关的各项工作征求意见建议,聆听学生的“心声”。

党委书记张国林同志代表领导班子参加座谈会,他首先向同学们介绍了我校开展党的群众路线教育实践活动的现实背景和重大意义,传达了学校和学院《实施方案》精神,明确了此次座谈会的目的,并鼓励同学们要放下思想包袱,发扬主人翁精神,结合学习和生活实际提问题、谈看法。随后,17名来自不同专业和年级的学生代表从专业课程设置、创新能力培养、实践教学环节、职业生涯规划、校园安全管理以及学校后勤服务等方面提出问题和自己的见解。张书记一边认真记录一边对同学们的问题做了积极回应。

按照工作计划,接下来学院还将组织青年教工座谈会征求意见建议。