学院把握重点,扎实推进教育实践活动
添加时间:2014-03-28

3月25日下午,学院党委召开扩大会议,专题研究推进教育实践活动。学院领导班子全体成员、党委委员、科级干部和各党支部书记参加会议。

会上,学院负责人通报了教育实践活动的进展和阶段性收获,各党支部书记简要汇报了本支部的活动开展情况,随后,与会人员就活动开展以来存在的问题以及如何扎实推进下一步的工作展开讨论。

会议认为当前活动环节的重点是通过学习提高认识,通过广泛征求意见建议找准实际问题,学院已经开始通过各种渠道征求意见建议,关键是动员全院教工要抛开顾虑,积极参与,大胆地找问题、提意见。

会议要求各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,一是保证组织集中学习的数量和质量,督促本支部党员自觉加强学习;二是要把学习收获与实际工作结合起来,以学促改,不断改进工作作风和教风师风。

会议还强调,全体领导干部要切实起到模范带头作用,尤其是领导班子成员要带头学习,带头参加党支部的活动,真正做到放下身段,融入群众。

会后,与会人员一起观看了影片《周恩来的四个昼夜》。