学院召开教育实践活动阶段总结会
添加时间:2014-04-02

3月31日下午,学院召开党政联席会议,对前阶段教育实践活动进行总结。会议通报了学校近期有关教育实践活动工作的部署情况,对活动开展以来征集到的各方面意见和建议进行了认真分析和讨论,并结合实际工作,提出了初步整改建议和意见。

会议认为,搞好教育实践活动贵在转变作风,为师生办实事。针对大家提出的意见和建议,领导班子和党员领导分别 “认领”并做出深刻“自省”;对广大教职工意见比较集中的改善教师办公条件、解决饮水等问题商定了具体改进措施,并责成学院党政办尽快落实;对办公用房调整、实验室改革等问题也形成初步解决方案,并决定在不同范围内征求意见后再确定具体措施。

会议还研究了学院现行规章制度的废、改、立工作和领导班子集中学习以及下基层走访工作,并达成共识,作出具体安排。