学院认真传达学校纪委会议精神全面部署教育实践活动“回头看”工作
添加时间:2014-05-20

5月15日下午,学院召开全体教职工大会,传达学校纪委5月14日下午的专题会议精神,集中学习了河北省《关于在第二批教育实践活动中集中彻查违反中央八项规定精神和“四风”问题的通知》和我校《关于在全校开展“会所中的歪风”专项整治工作的通知》,以及学校4月17日召开的全校纪检监察工作会议精神和关于“三公”经费使用管理办法的有关内容,分析、列举了违反中央八项规定和“四风”问题在高校各项工作中的表现形式,重点要求党政管理人员特别是党员处级干部要严格按照学校有关规定进行自查和自省,并对专任教师和科研人员在规范使用科研经费等方面提出具体要求。

会议还传达了《关于对全省第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作进行“回头看”的通知》精神,要求全体党员教工要认真进行“回头看”,确保圆满完成第一环节的各项活动任务,为下一个活动环节打下良好基础。