园艺学院党委赴安平县开展“3.23赶考日”学习教育并举行党建共建签约仪式
添加时间:2023-03-27

3月26日上午,园艺学院党委书记张建恒带队赴安平县开展“3.23赶考日”学习教育并举行党建共建签约仪式。安平县政协主席张云龙,县委常委、组织部部长周志丽,副县长张娜,县政协副主席张莉出席活动。

在安平国际丝网展览馆参观并详细了解该县丝网产业、农业特色种植、红色文旅等发展情况后,全体党员干部来到安平县东黄城镇台城村中共第一个农村支部纪念馆参观,深入学习了解中国共产党第一个农村党支部的创建历程,深刻领会了“敢为人先,勇于奉献”的台城精神,受到了一次深刻的革命传统教育。

随后,学院学生党支部与东黄城镇台城村党支部举行了党建共建签约仪式。双方表示,将进一步发挥各自优势,借鉴双方党建工作的经验、模式和做法,不断推动党建与业务工作的深度融合,创新提升党建工作水平,以党建引领促共同发展,努力形成党建共建新格局。