中国经济林协会会长金旻一行莅临我院指导调研
添加时间:2024-09-03

92日上午,中国经济林协会会长金旻、中国经济林协会副会长兼秘书长宋慧刚、中国经济林协会副秘书长杨朗、中国经济林协会综合处处长薛琨等一行到河北农业大学进行调研座谈,河北农业大学副校长夏志学参加调研座谈会并致欢迎词,出席座谈会的还有河北农业大学科学技术研究院副院长李宪松、中国枣研究中心主任(中国经济林协会枣分会常务副会长)刘平研究员、生命学院院长赵锦教授、枣分会秘书长赵智慧研究员以及河北省现代农业产业体系干果团队的部分岗位专家和试验站站长,共计20余人。

刘平研究员详细介绍了中国经济林协会枣分会近几年的主要工作成果,以及枣分会未来的工作部署。座谈会重点研讨了枣资源开发、经济林产业发展、待开发树种、分支机构建设等问题,并取得一致意见。最后,中国经济林协会会长金旻高度肯定枣分会一直以来的工作以及所取得的优异成果,并表示中国经济林协会对枣分会的工作将一如既往地支持,希望枣分会在中国枣产业发展中继续发力,继续为实现乡村振兴、产业振兴贡献力量。