园艺学院组织召开园艺学学位授权点自评估会议
添加时间:2024-07-08

7月4日,园艺学院举办了“河北农业大学园艺学学位点授权点自评估会议”。此次会议邀请了南京农业大学校长陈发棣、北京林业大学原副校长张启翔、山西农业大学副校长李捷,来自中国农业大学园艺学院原院长韩振海、西北农林科技大学园艺学院原院长马锋旺沈阳农业大学园艺学院院长齐红岩、中国计量大学生命科学学院院长徐沛等园艺学领域知名专家作为评估专家组。河北农业大学副校长客绍英主持会议,研究生院院长陈雪平、学院院长刘孟军及领导班子成员、和园艺学各方向教师代表共20余人参加了会议。

专家们认真听取了刘孟军关于园艺学学位点的自评汇报,查阅相关学位点评估佐证材料,就总结报告和支撑材料等进行了充分讨论,给予了客观公正的评价,为园艺学发展提供了宝贵的指导意见。刘孟军院长表示,将会认真吸收和落实专家的评审意见,持续改进,大力推动园艺学学位点发展,提高研究生培养质量,以培养更多优秀的园艺学领域兴农人才。