我院荣获庆祝新中国成立75周年师生合唱赛三等奖
添加时间:2024-10-10

9月27日,我校在综合楼礼堂成功举办“七十五载风华颂 砥砺奋进新征程”庆祝新中国成立75周年师生合唱赛,用歌声献礼中华人民共和国成立75周年。我院师生合唱队荣获三等奖

本次比赛历时3个月,经过排练、预赛,我院合唱队顺利闯入决赛。决赛现场,我院师生用饱满的热情、嘹亮的歌声、创新的形式、精彩的演绎,唱响了《在太行山上》《如愿》的经典旋律。《在太行山上》的歌声中,我们可以感受到历史的厚重;在《如愿》的旋律里,我们可以体会到传承的力量;当《在太行山上》与《如愿》的歌声交织在一起,我们仿佛听到了河北农业大学走在太行山道路上的坚定步伐,看到了一代代农大人为实现农业现代化的美好愿景而不懈努力的身影。

比赛最后时刻红旗飘扬,“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”的歌声久久回荡。全场师生共同唱响《歌唱祖国》,用歌声凝聚力量、汇聚梦想,祝愿祖国国泰民安、繁荣昌盛,走向复兴、创造辉煌。