首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于河北农业大学硕博士研究生网上向图书馆提交学位论文的通知
添加时间:2014-05-26

各学院、中心、所:

为了发挥学位论文在学校教学和科研中的作用,在充分保护著作权人合法权益的基础上,经图书馆、研究生院研究决定:从2011年6月起,我校毕业的硕、博士研究生需进行网上论文提交,现将有关问题通知如下:

1、河北农业大学各学院(系、所、中心)的硕士、博士研究生在通过学位论文答辩后,自行进入图书馆主页“论文提交系统”完成网上论文提交,同时向图书馆信息部(图书馆三楼)提交印刷版一本和“河北农业大学学位论文使用授权声明”(进入提交系统下载)一份。

已经提交论文的,经图书馆确认,方可办理离校手续。

2、学校将遵照《高等学校知识产权保护管理办法》和《河北农业大学关于保存、利用硕博士学位论文管理办法》保存、利用这一文献资源。

附:学位论文网上提交具体流程

图书馆   研究生学院