首页 > 人才培养 > 本科评估 > 正文
学校教学档案专项检查组莅临园艺学院指导工作
添加时间:2024-08-10

2024年8月3日上午,学校教学档案检查组一行四人莅临园艺学院,开展第二轮教学档案专项检查。专项检查组由教务处副处长胡淑明、副处长陈辉、教务处实践教学管理科何健和教学研究科马瑞娜组成。

我院院长刘孟军、主管教学副院长许建锋、各系部中心主任、教学秘书和各系部主任助理参加了本次检查和座谈会。会上,刘孟军代表学院欢迎专家组的到来,许建锋汇报了学院自查实施情况、发现的问题和整改情况,其他参会人员也积极向专家组反馈了一些意见和建议。专项检查组认真记录了我院反馈的问题,并及时给予了解答。

会后,检查组进行了线下教学档案的抽检,并与学院教师进行了深入交流对学院的教学档案的管理给予了肯定,针对我院当前教学档案存在的主要问题,提出了宝贵的意见和建议。

最后,许建锋对各位专家的悉心指导表示感谢,并代表学院做了表态发言。他表示,学院将充分吸收专家组的建议,认真研究并制定整改措施,努力提高教学档案的质量,为迎接教学审核评估做好准备。