首页 > 人才培养 > 本科评估 > 正文
园艺学院召开教学研讨会
添加时间:2024-08-11

2024年8月4日下午,学院在党员活动室召开了教学研讨会。学院主管教学副院长许建锋教授主持了会议,各系部主任、教学秘书和各系部教学助理参加了会议。

会上,许建锋对近期教学档案检查出现的问题,与参会人员展开了研讨,并提出如何能够提高教师对教学档案存档材料规范性和质量的重视,如何确保教学档案存档材料的质量等问题。经过讨论,决定按照三步走原则解决学院目前面临的问题:第一步,制定规范化模版,对教师开展培训,提高意识;第二步,按照学院自查和学校检查出的问题清单进行整改,有针对性的提高存档材料的规范性和质量。第三步,总结经验教训,告知全体教师,力求相同的问题决不能再犯。

本次教学研讨会的召开,对教学运行和管理工作中存在的问题进行了深入的剖析,发现了一些实实在在的问题,为教学改革指明了方向。