首页 > 党建标杆 > 建设动态 > 正文
党建标杆
学生党支部召开集中学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神暨主题党日活动
添加时间:2022-04-28

4月27日,园艺学院学生党支部在学院二楼报告厅集中学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神暨主题党日活动。学院113名师生党员通过线上线下相结合的方式参加学习活动。学生党支部书记曹秀芬主持会议,学院党委书记陈雪平参加会议并讲话

陈雪平对学生党支部一直以来的工作和此次活动给予了充分肯定,对党支部今后的工作和如何进一步发挥战斗堡垒作用提出更高的希望和要求。他指出,全体党员要牢记习近平总书记对青年学子的希望和嘱托,把个人的理想追求融入党和国家事业之中;作为农大学子,要弘扬“一道路两精神”,牢记崇德、务实、求是的校训,在疫情防控、品格锤炼、学业发展和综合素质提升等各个方面充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动向我校120周年校庆和党的二十大献礼。

学生党支部书记曹秀芬传达了校党委学工部、校团委关于组织学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神的通知,制定支部学习计划,对各党小组学习提出要求。她要求,全体学生党员要在做好疫情防控基础上采取灵活有效的方式,积极开展丰富多彩的活动,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

学生党支部委员、师生党员代表积极发表学习感悟体会。大家纷纷表示,作为一名学生党员、学生干部,一定要牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,以身作则,从小事做起,坚定不移跟党走。努力在学习生活中增长知识、锤炼品格,积极在疫情防控和各方面工作中展现当代大学生“功成不必在我”的奉献精神和“功成必定有我”的责任担当。