【疫情防控】学院召开新冠肺炎疫情防控工作协调会暨新学期工作部署会
添加时间:2020-02-28

2月25日,园艺学院在学院二楼圆桌会议室召开新冠肺炎疫情防控工作协调会暨新学期工作部署会,对疫情防控及延迟开学期间相关工作进行再次研究部署,积极谋划新学期学院各项工作。学院党政领导班子、全体党政管理干部参加会议。

会上,首先学习传达了学校关于疫情防控延迟开学期间各项工作要求精神,集中学习了饶书记、申校长在学校新冠肺炎疫情防控工作推进会上的讲话精神。在总结前一段疫情防控和网上开学授课以来的相关工作后,对下一阶段的疫情防控工作进行了再次部署,并对新学期学科建设、人才培养、科研与社会服务等工作进行了谋划。会议强调,要坚决贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要讲话讲话精神,在学校党委的正确领导下,坚决打赢疫情防控阻击战,扎实推进学院各项工作。现阶段,要按照学校的总体要求,继续做好教职工和学生的“日报告、零报告”,严格按照学校“停课不停教、停课不停学”的总体要求,扎实落实好线上教学工作,确保延期开学期间的教学不受影响。按照学校党委要求,各分管领导要积极做好学院领导班子任期目标任务责任分解,力争三月底完成上报。同时,要积极谋划学生返校后的疫情防控工作。

微信图片_20200225133816.jpg