我院张玉星老师再次当选为河北省果树学会理事长
添加时间:2023-02-14

2月7~8日,河北省果树学会第十二次会员代表大会暨第二十一届果树科研生产学术年会在石家庄召开。省科协、省农业农村厅和省林草局等有关领导和部门负责人出席了会议。来自全省54家高校、科研院所、市县技术干部和企业等112位代表参加了会议,我院果树系十余名教师参会。会上选举产生了河北省果树学会第十二届理事会,我院张玉星教授再次当选为学会理事长,刘孟军教授当选为常务理事,徐继忠教授、彭建营教授、许建锋副教授当选为理事。大会邀请北京农学院原校长王有年教授、省农业农村厅特色产业处赵少波副处长分别做了“都市型现代果业的创新实践与发展”和“我省水果产业形势分析与对策建议”大会报告,我院张玉星、刘孟军二位老师应邀做了“河北省梨产业现状及未来发展”和“河北枣业路在何方”专题报告。